Какой рост у самой высокой девушки мира?

Фото - самая высокая девушка в мире

По поводу женского роста существует несколько противоположных мнений. Кто-то считает, что прекрасные половинки должны быть миниатюрными, как Дюймовочка, ведь это не только красиво, но и удобно – рядом с ней каждый будет чувствовать себя не только Прекрасным, но и очень Сильным принцем. Другие же наоборот предпочитают рослых красоток с метровыми ногами, которые начинаются от коренных зубов. И их ничуть не смущает, что девушке приходится наклоняться, чтобы поцеловать своего мужчину.

Но для некоторых красавиц проблема роста становится уж слишком очевидной. Вы наверняка видели таких, но самая высокая девушка мира легко может их переплюнуть. Давайте посмотрим, кто достоин такого звания.

Элисани-да-Крус Сильва, 206 сантиметров

Бразилия всегда славилась своими красавицами, но некоторые из них обладают уж слишком впечатляющей красотой. К примеру, Элисани-да-Крус Сильва, жительница Салинополиса. Когда ей ещё было семнадцать, она уже стала самой высокой девушкой-подростком, ведь её рост превышал два метра на целых шесть сантиметров.

Но при этом она действительно очень красива, имеет яркую внешность и жизнерадостный веселый характер. В школе ей пришлось несладко, она даже была вынуждена перейти на домашнее обучение, чтобы избавиться от насмешек и издевательств. Он она не стала опускать руки. Сейчас Элисани-да-Крус встречается с молодым человеком. Его рост – всего 163 сантиметра, но это не смущает ни его, ни её. В будущем Элисани-да-Крус хочет стать моделью, надеясь, что на подиуме она сможет продемонстрировать всю свою красоту в полной мере.

Причина её роста не в наследственности, а в небольшой опухоли в гипофизе, который как раз и ответственен за гормоны роста. Опухоль благополучно удалили, после чего девушка перестала расти. Но даже на достигнутом «размере» её здоровье пострадало. Частые мигрени, быстрая утомляемость, а также боль в руках и ногах – вот расплата за такую красоту.

высокая женщина

Мали Дуанджи, 208 сантиметров

Тайланд – ещё одна страна, знаменитая женской красотой. Но Мали Дуанджи переплюнула всех. Её рост – 208 сантиметров позволяет её возвышаться над невысокими жительницами этой страны.

Её рост вызван такой же причиной, как и у Элисани-да-Крус, опухолью. Но, в отличие от бразильянки, Мали её удалить не смогли. Чтобы контролировать рост новообразования, а заодно и девушки, ей нужны регулярные гормональные инъекции. Но стоимость препарата значительно превышает скромные финансовые возможности её семьи, и вводить их с необходимой частотой получается не всегда. Из-за этого Мали продолжает расти, все более возвышаясь над родителями и друзьями.

В школе Мали преследовали те же самые проблемы, что и Элисани-да-Крус, как со сверстниками, так и со здоровьем. С возрастом у неё начались проблемы со здоровьем, из-за чего она редко покидает дом, проводя время с семьей.

Но эти самые высокие девушки своих стран могут много чему научиться у Евы Амазон.

Ева Амазон, 205 сантиметров

Ева Амазон гордо и заслуженно носит прозвище Бейбзилла, которое можно перевести на русский как «малышка-Годзилла». Она гордится собой, своим телом и своим ростом, что регулярно подтверждает даже своей профессией. Ева – модель и актриса, потрясающе красивая женщина, которая умеет себя показать в самом выгодном свете. Из обуви она больше всего любит туфли на шпильке и её совершенно не смущает, что такую обувь 46 размера приходится делать под заказ.

Ева также занимается реслингом, и многие мужчины готовы платить по 400 долларов, только чтобы получить возможность побороться с неё. Эта красивая высокая женщина смогла найти себя и быть счастливой. Хочется пожелать того же и остальным героиням этой статьи.

Рекомендуем почитать про самых высоких людей на планете.

Рейтинг: 
Average: 4.4 (8 votes)

Комментарии

Любовь Ш. Украина.213 см.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Пожалуйста ответьте на вопрос, чтобы мы точно знали, что вы человек, а не спам бот.
×