Женщины с самыми длинными ногтями

фото женщины с самыми длинными ногтями

Крис Волтон

Красота – понятие растяжимое. Это утверждение не требует ни споров, ни обсуждений, поскольку является абсолютной истиной. Но иногда красота становится уж слишком неожиданной. К примеру, ногти. Длинные, ухоженные, ровные ногти стали одним из обязательных атрибутов женской красоты. Маникюр отнимает достаточно много времени и сил, но результат того стоит. Вот только иногда в стремлении отрастить такую красоту люди переходят все границы. И сегодня мы попробуем собрать истории людей, отрастивших самые длинные ногти в мире.

Крис Волтон

Этой женщине уже 48 лет, она мать, бабушка и певица в Лас-Вегасе, но знаменита не этим, а тем, что имеет самые длинные ногти на руках. Максимальный размер – 91 сантиметр, это большой палец на левой руке, но он не единственный подобный. Общая их длина превышает шесть метров. И именно она сейчас держит этот достаточно почетный титул в Книге рекордов Гиннеса.

Как утверждает женщина с самыми длинными ногтями, она полностью обслуживает себя сама: поддерживает гигиену, ухаживает за кожей и волосами, накладывает макияж, делает работу по дому, даже пользуется мобильным телефоном. Правда, представить это достаточно сложно, тем ни менее, нет оснований не верить её словам.

длинные ногти на руке
Она правда может это делать!

Она говорит, что уход за ногтями занимает у неё по несколько часов каждый день. Она чистит их, покрывает специальным укрепляющим средством и лаком. Интересно, сколько она тратит бутылочек на одну покраску?

Ли Редмонд

Эта женщина удерживала титул несколько лет до когтистой певицы. С одной стороны, максимальная длина одного ногтя у неё меньше – 80 сантиметров. Но, в то же время, совокупная их длина – более 7,5 метров. Поэтому её рекорд тоже заслуживает попадания в наш рейтинг. Тем более что в отличие от многих других претендентов, она имеет ногти довольно красивой саблевидной формы. И, что важнее всего, это не нарощенные ногти, а её родные, лелеемые в течение 27 лет.

Ли Редмонд
Фредди Крюгер отдыхает

Ли Редмонд имеет свой фан-клуб, состоящий из людей, восхищающихся таким рекордом. Многие из них готовы заплатить немалые деньги, чтобы получить небольшой кусочек её богатства. И у них есть хороший шанс. Супруг Ли Редмонд страдает болезнью Альцгеймера, и ей становится все труднее ухаживать за ним. А почти метровые ногти в этом отнюдь не помогают. Японцы уже предлагают американке около 100 тысяч долларов за «обрезки». Возможно, она и согласится.

Видео про Ли Редмонд:

Луиз Холлис

ногти Луизы Холлис
Цок-цок-цок…

Отрастить самые длинные ногти на ногах значительно сложнее, чем на руках. Поэтому такой рекорд заслуживает даже больше внимания. И человек, отрастивший такое «сокровище» - Луиз Холлис, жительница Калифорнии. Её рекорд составляет 15 сантиметров.

Ей очень повезло, что она живет в теплом климате, где можно носить открытую обувь практически круглый год. Ведь именно босоножки на высоких платформах помогают ей демонстрировать свою красоту, и при этом не стирать ногти об асфальт. Упаковать их в сапоги или хотя бы туфли было бы значительно сложнее.

Интересно, что в России подобные рекорды как-то не прижились. Девушка, отрастившая самые длинные ногти, может похвастаться едва ли 15-ю сантиметрами. Для большинства людей это уже много, но по сравнению с заграничными красотками – это жалкое подобие. С другой стороны, время идет, и она ещё может успеть дойти до их уровня. Если не передумает.

А еще рекомендуем почитать статью про самые высокие туфли на каблуке.

Рейтинг: 
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Пожалуйста ответьте на вопрос, чтобы мы точно знали, что вы человек, а не спам бот.
×