Самый крутой телефон в мире

Самый крутой телефон в мире
Фото - самый крутой телефон в мире

В очередной раз, выбирая себе «новенькую игрушку», а может «надёжный орехокол», или стильный аксессуар, хочется выбрать самый лучший экземпляр. Конечно, ведь его придётся достать: из широких штанин, малинового пиджака или розовой и пушистой дамской сумочки. А значит, он должен соответствовать имиджу и, конечно, впечатлять клиентов на деловой встрече, ребят на вечеринке или блондинок-подружек на девичнике. Итак, представляем вашему вниманию самые крутые телефоны!

Можете также прочитать:

Какая самая крутая машина в мире

Давайте для начала определим параметры «крутости» модели. Ну, во-первых, это цена. Никто не станет отрицать, что чем дороже, тем круче? Для кого-то это не аргумент, а для кого-то самый важнейший акцент. Во-вторых, функциональность. Чем больше у телефона технических характеристик, тем больше возможностей он предоставляет: вести конференцию, получить мгновенный доступ к информации, снять что-то, на ходу пробегая.

Ну и третий параметр – надёжность. Конечно, забивать гвозди мы аппаратом не собираемся, и нырять в бассейн с ним тоже, но очень важно, чтобы случайно попавшая на него жидкость или грязь не сорвала деловую встречу. И чтобы всё работало постоянно, практически без подзарядки.

Итак, начнём с первого пункта. Самый дорогой телефон – это элитная модель Apple iPhone 3G Kings Button. Его стоимость составляет от 2,5 до 8 млн. у.е., поскольку он в прямом смысле золотой.

Тонкий корпус из белого, жёлтого и розового драгоценного металла, который украшен 138 бриллиантами так и просится с нежную ладонь с длинным маникюром. А вместо единственной кнопки на панели светится – 6,6 каратный бриллиант, ослепляя завистливых подружек. Такой телефон прекрасно подойдёт для принцессы, кино-, теле-, поп-звезды, жены или дочери миллиардера, не меньше.

Если не хватает денег, не расстраивайтесь, компания выпустила менее дорогие Apple iPhone, без золота и бриллиантов, но с функциональностью, превосходящей смартфоны, изготовленные ранее.

Vertu - для настоящих мужчин

Дорогие телефоны любят не только женщины, не так ли? Поэтому мужчин телефонные компании ни в коем случае не обделили своим вниманием. Специально для них был создан телефон Vertu, что значит – «мужественный». Этот аппарат недвусмысленно говорит о статусе его владельца. Телефон выпускают в Великобритании ограниченными тиражами. Корпус изготавливают из стали, золота, кожи, дерева, серебра и платины. Его также украшают алмазами и вставляют сапфировые стёкла.

Дорогие телефоны

А самое интересное, что телефон имеет не только стильный дизайн и высоку цену (самый дорогой экземпляр был продан за 320 тыс. евро), но и сверх-функциональность и точность исполнения. Он по достоинству заслуживает звание «самый крутой телефон в мире». VERTU – это несомненно аппарат нового поколения.

Перейдём к последнему параметру – надёжность. Если это надежный телефон, то он должен, как минимум, сертифицироваться по стандарту IP-54 (есть ещё стандарты IP-67, IP-68). Что это значит? Это степень защиты оболочки. Стандарт гарантирует, что попавшая на гаджеты пыль или H2O, не выведет из строя ваш телефон. Также он более-менее защищён от падений, то есть подходит спортивным людям, ведущим активный образ жизни. Представленный выше экземпляр в зависимости от модели, соответствует стандартам IP-54, IP-67 и IP-68.

Ещё о качестве…

Швейцарская фирма, занимающаяся произдводством часов премиум-класса, выпустила элитную модель Ulysse Nardin Chairman. Это лучший телефон в своём роде – непревзойдённый дизайн, высочайшее качество, наличие крутящейся головки, которая включает роторный генератор. Он вырабатывает дополнительную энергию для батареи. Поспешите купить самозаряжающийся элитный экземпляр, их выпущено всего 1846 (цифра выбрана не случайно – это год рождения компании). Тогда у вас будет очень крутой телефон, ведь швейцарское качество ценится во всём мире!

Советуем посмотреть на лучшие сенсорные телефоны.

Рейтинг: 
Average: 4.4 (252 votes)

Комментарии

Телефон крутой всего на всего из-за того, что он украшен драгоценными камнями, вот и всё. Если честно, я бы себя такой гаджет и не хотела.

Интересные модели телефонов, но только они предназначены для людей с высоким достатком. Обычные люди не позволят себе такую роскошь.

айфон у меня такой уже есть

нокиа 888 круче всех их вместе взятых!

самсунг гелекси с 4 зум

самый крутой телефон в мире это-Apple 5 s

конешно ну пока на данный мамент

самые крутые - это самсунг, но и другие есть, можно посмотреть здесь: vibor-telefon.ru

айфон устарел все нет как бренда телефона его, из за 4 айфона кампание нокиа лж и еше другие потерпели крах

каждый по своему расценивает. ! с пределах Росии или Украины то да, и самсунги и всякое такое. крутой телефон тот, который купать мало кто позволит, этим он и крутой. !

Я девушка меня звать неля и у меня нет парня мне 19 лет я блондинка 90 60 90 если чо я есть в вк меня звать неля донская ты мне симпотичен вообщем найди меня в вк я там в купальнике в майами!

самый крутой телефон в мире айпад

Айпад это не телефон)*_*!

ХУАВЕЙ самое оно! цена/качество огонь! =)

Самый темовский телефон это Motorola c115

NOKIA И SAMSUNG САМЫЕ ЛУЧШИЕ

супер мне кто ни будь сегодня ответит\

мне кажется нот 3 гораздо лутше

сони эксперия z1 круче

неожиданно
для меня тем более мы живём в деревне

1 мадель nokia самая крутая

самсунг самый крутой телефон и ещё смасунг глакси с 5

у меня самсун гелакси с4 мини)

Люди помогите решить я с подругой спорю что лучше Нокиа люмия или айфон???

Lenovo A536 круче самсунга и гавноnokia

это самые крутые телефоны

Самый крутой телефон jiayu G5s+

Добавить комментарий

CAPTCHA
Пожалуйста ответьте на вопрос, чтобы мы точно знали, что вы человек, а не спам бот.
×